2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part85

1 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 13:16:30.37 ID:xXpXFvgv0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>850が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552650511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 13:17:01.77 ID:xXpXFvgv0.net
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響

3 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 13:18:11.84 ID:xXpXFvgv0.net
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/

リセマラや序盤の進め方など細かく記載されている

4 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 13:18:45.69 ID:xXpXFvgv0.net
キャラ別要求装備表
https://i.imgur.com/SGK38Ou.jpg

機体性能比較表(Lv1)
https://i.imgur.com/dVCaiKE.jpg

機体&レベル別性能比較 / 回復上限最低耐久値確認シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vBE32x6wXqevKFP7FVTVTMx4fpt3_lZxU0VoXXsRGcw/edit

戦闘機部品ドロップ早見表
https://i.imgur.com/raqzibU.jpg

適正機体一覧
https://i.imgur.com/jn1GA5j.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 14:44:55.30 ID:6NGkrrzp0.net

┠〜〜〜┐ 行っくーぞ コートブッキ飛っ行ー隊
┃  且  ∫ 希っ望ーの 朝がっ来るぅー
┠〜〜〜┘ あ パンケーキ!パンケーキ!
┃         パンケーパンケーパンケーキ!
┃         ああー 我らはー
┃         コットブッキ飛_人人人人人人人人人人人人人人_
┃                 > その調子っぱずれの歌やめてっ!<
┃                   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
>>1乙 (`・ω・´)ゞ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:38:23.96 ID:NB7RJ8b60.net
たておぱんつけーき

7 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:40:02.62 ID:xXpXFvgv0.net
ただいま振り返り一挙放送にて過疎でございます

8 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:40:49.17 ID:A1VTVhQm0.net
エンマの友達?胸でかすぎな

9 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:41:26.65 ID:e3slG09La.net
たておつぶさ〜

>>7
そうだったのか。外出してて見れねーわ。
悔しいから、帰ったらアマプラで見直すか。

10 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:44:23.06 ID:e3slG09La.net
>>8
タミルちゃんな。エンマとドリル同盟で、とても好み。

11 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:45:32.58 ID:i0fjHCId0.net
エンマと同じでタミルも没落貴族か

12 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:46:14.52 ID:GASiDNFR0.net
タミルちゃん実装はよ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:46:33.85 ID:Qmu7oW4K0.net
貴族ってなに?
市長とかいるんだから民主政治じゃないの?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:48:35.84 ID:NB7RJ8b60.net
イベント難の3をやっと☆3達成できた
これで心残りは無い

15 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:50:08.33 ID:HHebS+R30.net
>>13
町ごとに独立した自治してるだけじゃね国は無く

16 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:51:34.57 ID:Z8tnU98w0.net
タミルちゃんも育ちは良さそうなのに苦労してそうだな
あるいは、跳ねっ返りで職業婦人の道を選んだのかもしれんが

17 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:54:08.36 ID:Pu5Vda8Fr.net
https://i.imgur.com/jZEbUXm.jpg
今までパンケーキ一回しか来なかったけどこんなこともあるんだな

18 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:57:05.21 ID:ORjjxGzA0.net
エリアガシャの引きが弱いから羨ましくて仕方ない

19 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:57:26.94 ID:y7Jatm560.net
順位同格相手にダメージ3桁
ロイグ含め他ゼロ


は?何してんのこいつら
最近順位戦でも全然ダメージ与えないで落ちるんだが、なんか装備間違ってんのかな..

20 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:58:01.04 ID:NB7RJ8b60.net
>>17
おめでとう死ね
波を期待して10回やってみたら銅ドードーと緑パン
まあええか

21 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:58:35.13 ID:Pz7YA42JM.net
ところでそろそろ >>1 乙を投じようと思うんだが

22 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 15:59:42.99 ID:eTn7SBUY0.net
緑パンあと4個足りない、トリヘイまったく落とさん

23 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:05:12.38 ID:nMsAY+8fa.net
全くダメージ与えられてないのは旋回と加速と速度が足りてなさそう

24 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:06:48.36 ID:AoFYHKPu0.net
エリアガチャはアカリ1人出たきりだわ
緑パンは良く出てくれて余りだしてるけど

25 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:07:57.82 ID:sPV9bYxL0.net
>>1乙カゼ飛行隊

>>7
今更ニコ動で一挙やってもなぁ…アマプラならいつでも見れるし、最新話もabema以外も追い付いてるし
画質の悪いニコ動で再視聴しようという人はそんなにおらんだろう

26 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:11:42.36 ID:EBpgt2gb0.net
>>25リアルタイムコメント付きで見られるのがいいんじゃない?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:11:52.15 ID:ORjjxGzA0.net
https://i.imgur.com/UhD3fdD.jpg
いつのまにか評価上がってるけど何かあったっけ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:12:51.29 ID:EBpgt2gb0.net
それに今ならナツオ整備班長の戦闘機講座第1回〜第7回が付いてくる
これは見るしかないね!

29 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:13:24.64 ID:eTn7SBUY0.net
>>27
アプデしたらレビューしてって表示されるようになった、まだ続けてるような人はそれなりな評価をしてるはず

30 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:13:40.66 ID:SNsUmfh50.net
>>27
ゲーム内でレビューしてくれ!って頼んでくるようになったからだろ

31 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:14:36.54 ID:IcPkpsUtd.net
エンマの固そうなおっぱい服の上から舐めてえ
スマホ舐めたら汚いよね

32 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:15:48.39 ID:IcPkpsUtd.net
レビューしたら燃料500ならレビューしてやらんでもない

33 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:16:06.09 ID:i0fjHCId0.net
牟田口さんがイジツに石油を輸送したいってさ
牛を使って石油を輸送して、イジツで牛を食べる作戦

34 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:16:10.64 ID:XumN1pV1a.net
あパンケーキ!パンケーキ!パンケーキ!パンケーキ!

35 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:18:04.98 ID:nMsAY+8fa.net
パンケーパンケーパンケーキだぞ😡

36 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:19:18.26 ID:lzQ+jIx10.net
普通に動画の方を最新話一週間無料にしてコメントとかで楽しめるようにしたら良かったのに
1話20万再生されて一時的に無料期間あった5話までも2から3万
でも6話以降は1000もいってないよ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:20:03.99 ID:hoahMQTTH.net
>>27
ゲーム内からレビューを求めるようになったのと、
低評価のコメントがあまりにもアレだから多少甘めにつけてくれてるんじゃね?

38 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:20:17.61 ID:HHebS+R30.net
>>32
ああいうレビューしたら何かくれるやつってレビュー画面に変わった時点で判定されてるからレビューせんでももらえるぞ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:21:22.63 ID:s7ColElv0.net
その貰える報酬が何も無いという…

40 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:27:55.39 ID:ktkNJ2Oya.net
やっぱユーザーからの評価は高いんか
問題はすでに緩やかに終わりに向かってるとこだなぁ
大型アップデートか何かで一気に盛り上げてほしい

41 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:28:01.23 ID:AoFYHKPu0.net
泥の方も3.8ってちょっと上がってるのかな?
前見た時3.4位だった気がする

42 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:29:16.17 ID:fJ0xviyZd.net
やっぱりアニメに合わせた見切り発車アプリだったな
他の運営が努力しているのが分かる怠慢無能運営だった
この先期待できないしこの辺でリタイアするわ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:29:31.13 ID:nMsAY+8fa.net
おうまた明日な

44 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:31:07.10 ID:/CKE1Q/T0.net
如何にこれまでのレヴューが当てにならないかという証明だな
低評価のほとんどはリセマラで終わったやつのだろ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:31:21.78 ID:GXWKCpr/0.net
エリカとガーベラ組ませたら相性良くなるとかある?

46 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:31:37.24 ID:J9SWErZs0.net
>>42
こういうのって何を求めてレスしてるんだろう?
あー、みんなやめるのか、じゃあ俺もやめよっかなみたいなキョロ充的行動レスを期待してるの?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:32:31.75 ID:eTn7SBUY0.net
>>45
ガーベラが人間じゃなくなる

48 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:33:14.77 ID:CFh7/Ak50.net
運営も虚無で廃課金が去り始めて焦ってるのかな
根本的に早いペースでコンテンツを広げないと意味がないぞ
限界突破を解放とか縦方向へ広げてる場合ではないぞ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:33:52.69 ID:GXWKCpr/0.net
>>47
嘘だよね?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:35:36.20 ID:0e9xj0Pma.net
アプデのバージョン変わって評価リセットされたんだろ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:35:45.03 ID:HHebS+R30.net
>>46
かまってちゃんだぞ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:35:47.23 ID:IcPkpsUtd.net
プロペラの後ろから機関銃打ってプロペラに当たらないのはなぜなんだ?

53 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:36:03.82 ID:nMsAY+8fa.net
速度100いった


https://i.imgur.com/4E3WVEi.jpg

54 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:37:05.85 ID:HHebS+R30.net
>>52
プロペラと機銃で同期してるから定期

55 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:37:44.87 ID:4WphCBDoH.net
>>44
そりゃまあ、やってみたらキツイのはガチャよりも燃料だってのが大方の意見だからな。
逆に燃料に触れてるのは、最低でも燃料がキツくなるところまではやっているわけだし。

56 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:38:22.13 ID:xXpXFvgv0.net
>>53
速すぎワロタ

57 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:38:48.10 ID:IcPkpsUtd.net
>>54
はえーサンクス
すごい技術やなぁ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:38:58.81 ID:J9SWErZs0.net
>>52
プロペラが前を遮るときだけ引き金が空振りするようにギアを欠けさせて連動するような仕組みになってるとか
詳しい仕組みは良く分からん

59 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:39:17.72 ID:6NGkrrzp0.net
>>46
かまってちゃん
工作員(笑)

60 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:41:05.53 ID:uN6aqJ2j0.net
やっぱアニメは一気に見る方が楽しめるな

61 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:42:02.47 ID:JBPcTvj50.net
>>19
俺もおんなじ感じやったぞ
ムシャクシャして溜め込んでた昇格アイテムとパン全放出
上位戦闘機開発で飛行機パーツとブースターレベル上げられるとこまで全てアップ
やった結果完封負けしてたのがコールド負けくらいにはなった

62 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:42:37.05 ID:IS14CIEi0.net
可愛いしゲームにはまりたいからアニメ見るんだけど
なんか疲れるんだよなぁコトブキのアニメ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:42:47.63 ID:1KUlE6Ms0.net
ちくしょおおおおおおおおお
大空賊40回で黄パン未だに0かよ!!俺か!?俺がアカンのか!?

64 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:43:36.73 ID:Le5W0qZz0.net
空賊にパン求めるお前の倫理観が狂ってる

65 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:44:15.11 ID:4WphCBDoH.net
>>63
落ち着け、悪いのは君では無く、君の運や。

66 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:44:40.90 ID:nnBNJ14X0.net
アニメはエンマのお漏らしシーンが見れて満足です

67 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:47:03.70 ID:Lz1zOUEV0.net
漏らしてないだろ!捏造は許さんぞ!

68 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:47:55.79 ID:0piMT6BB0.net
今日もパンケーキ交換交換ってやってたら黄パンあってワロタw3万も取りやがって

69 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:48:05.09 ID:EBpgt2gb0.net
>>57
最新のコトブキ通信第9号のこの部分を数秒だけ見るんやで(ダイマ)
https://youtu.be/VeUH-S6NtLE?t=1239

70 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:52:08.01 ID:qPF87b8ld.net
戦闘は斬新で良いけど、レシプロ機で機関銃の打ち合いだけで、コンテンツは何ができるかだね。ただ、アニメとは無関係な魔法みたいなスキルは、世界観が台無しって感じだな。

71 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:52:37.56 ID:ErXOOyOB0.net
>>53
俺のエリカの方がすごいもん
104もあるもん

72 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:06:11.27 ID:IS14CIEi0.net
いやいやスキルなかったらゲームにならんわww

73 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:08:07.27 ID:TBAqyV5qd.net
皆んな同盟戦やりたくてウズウズしてんだわ運営よぉ(´▽`)y-~~

74 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:08:15.23 ID:57chixTdp.net
黄パンはアコちゃんを人権にするために必要

75 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:09:44.79 ID:kzsiWNS70.net
パンが欲しいんです…

76 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:10:11.57 ID:WrruozcQ0.net
コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー ∧∧∧∧∧      ぱんけーきでございます
パパパンパンパンパパバンケーキ   <     パ   >   カチカチカチカチカチカチカチカチ
.  +    *            .<     .ン   >  カチカチカチカチカチカチカチ____
 *    + ゚。  +          < .   .ケ   >   カチカチ  ,、_,、  || ._____.|
 ,,- ‐△ - 、  .,,- ‐△ - 、   <      l   . > カチ     (;´・ω・) . ||. | |::::::  | |
L' ー---ー''"i L' ー---ー''"i  .<  予 キ   >  カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l |
L' ー---ー''"i L' ー---ー''"i.  <  感 の  >        | | ⊃ ,|    ┌┷┷┐
L' ー---ー''"i L' ー---ー''"i.  <  !!!!.    .> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
L' ー---ー''"i L' ー---ー''"i   ./∨∨∨∨∨\ ::::::::::::   \パンケーキデゴザイマス/
L' ー---ー''"i L' ー---ー''"i ./ +    *    〉:::::::::              _____
────────── /..*    + ゚。  + ./.       ,、_,、    || ._____.|
(´・ω・`)パンケーキデ  /.   ,,- ‐△ - 、    ./  カチ     ( ´'ω'`).  ||. | |::::::  | |
      ゴザイマス /    L' ー---ー''"i  /.   カチ   ┌/:::::::  l  ||._|_|:__l |
───────‐'      (、_`' ー---ー''"_,) /         | |:: ⊃:::: |    ┌┷┷┐
  ぱんけーきでございます   ̄ ̄ ̄ ̄  /

77 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:12:14.81 ID:C0OaD4o3M.net
>>76
すき

78 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:12:28.63 ID:+ipHfDBm0.net
レミキリエをザラユーカに当てたら☆4キリエが☆3ユーカ倒し切る前に☆6ザラに溶かされた

79 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:12:38.82 ID:9y0QSB8/0.net
新キャラ引けても育成が大変の割に変化もほとんどないな…
★2と★3で声も戦闘中の顔も全部同じなのはがっかりした

80 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:13:10.76 ID:lVOedgE0r.net
アコはオートスキルが攻撃なのがなんともな感じで結局育成に手を出してないな
目眩も開幕以外機能するのか不安すぎるし
ただベルもなぁ…総当たり用に育ててたが今の攻撃まみれになりそうな空気で役に立つのかっつー問題

81 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:13:13.06 ID:mJZQbuXN0.net
パンケーキリクガメ🙆

82 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:18:58.41 ID:SIYoo1FJ0.net
順位戦1位になったら必要以上に石を割らなくなるけどそうなると育成がいかに大変かって分かるよな
何が問題かって装備が被りすぎなんだよ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:20:30.66 ID:ldv8BHEs0.net
>>82
まあ1部隊最後揃え切れればあとは装備補充できる、からの上限解放でまた装備必要になるファッキンアプデ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:21:26.01 ID:lVOedgE0r.net
>>82
ベストとシャツはいい加減にして欲しいわ…
しかもイヅルマで出ないからリッタチケット狙いも出来ないし最悪すぎる

85 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:22:13.34 ID:IYi9aBSe0.net
ブースターガチャがゴミすぎる
耐久はねーなってのは分かるけど基本速度狙っとけばいいんだよね?

86 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:23:25.91 ID:57chixTdp.net
>>82
メイン戦闘機のパーツ+イベントだけでも余裕で燃料足りんわ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:24:48.20 ID:SIYoo1FJ0.net
>>83
>>84
育成のバランスを考えた奴はこのアプリを台無しにしてるよな
まあ失敗は誰でもするからそれはいいとしても早く改善してもらいたいな

88 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:26:01.03 ID:vuD0+al0p.net
https://imgur.com/mL4BCXR.jpg
燃料足りないせいでやること無さすぎて緑パンも呆れとったわ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:31:25.93 ID:YYDf+fita.net
>>88
飛燕作れよ……

90 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:32:18.55 ID:sdy4v83M0.net
うちも緑パン結構余ってるな
5個で黄パンと交換できたらなぁ
https://i.imgur.com/0VzqYxC.jpg

91 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:33:03.03 ID:78Ni/cMm0.net
虚無期間が長いせいであれだけハマってたのに冷静になって考えると装備集めの苦行以外何もしていないことに気づいてしまった
次のアップデートでモチベーション回復出来るだけの変化が欲しい

92 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:34:37.85 ID:vuD0+al0p.net
>>89
あの子の機体だからね...

93 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:34:40.61 ID:uMROByn00.net
>>91
模擬戦か同盟戦こなかったらモチベ保てる自信ねーはw

94 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:39:21.91 ID:lVOedgE0r.net
大空賊2回目出てないから燃料200投下したけど空賊0でマジストレスマッハ
こんなストレスが毎日あるから人も減っていくんだろうなぁ
>>87
チケットもエリアチケットって名前にして共通で使える用にならんかな…

95 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:41:14.56 ID:I+M10N5Va.net
星2以下育て始めてるがベストほんと足りん

96 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:42:53.07 ID:i0fjHCId0.net
上限解放に必要な装備をわざと重複させて、育成ペースをスローにしたいのかな?

97 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:45:02.55 ID:KE3F1KSv0.net
そろそろ運営は危機感持ってもらいたいな
いますぐサイゲに相談してこい

98 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:45:38.11 ID:P02ebPKZa.net
ステージで資金増やしたかったらイベントで手配書取ってトリヘイとノーマルで空賊狙いとどっちがいいんだろ?
今日の難、大空賊は使い切ってる。

99 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:47:24.70 ID:ORjjxGzA0.net
>>96
つまり追加キャラの装備がギャサリン帽シャツだったら運営も強いと認識して遅らせてる可能性あるよね

100 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 17:50:30.77 ID:1Ky0l+BAa.net
リリース直後からの落差すごいな

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200